• Home
  • Согласие на обработку персональных данных клиентов/физических лиц

Согласие на обработку персональных данных клиентов/физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://magna-tech.org/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Магна Сэйлс» (ИНН 6671352682), которое расположено по адресу 620075, Свердловская обл., Екатеринбург, ул. Ленина 50ж, офисы 234-237, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «Магна Сэйлс»; настоящее согласие на обработку персональных данных
  6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Магна Сэйлс» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Магна Сэйлс» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. 10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Электронный
журнал МТЕ

Нажимая на кнопку «Подписаться», я даю согласие на обработку персональных данных

Мы в соцсетях
КОНТАКТЫ
Свяжитесь с нами
Часы работы нашего офиса 9:00-19:00 в будние дни. Вы можете посетить наш офис, позвонить нам или заполнить контактную форму и мы обязательно свяжемся с вами в кратчайшие сроки.

Телефон
8 800 100 5466
бесплатно по России
E-mail
Ваше сообщение было успешно отправлено!

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ», я даю согласие на обработку персональных данных

ПАРТНЕРСКИЕ ПРОЕКТЫ

Телефон
8 800 100 5466
бесплатно по России
E-mail

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Получить техническую консультацию

Скоро мы обязательно Вам перезвоним!

Ваш номер телефона

или Ваш email

Нажимая на кнопку «ОТПРАВИТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных

Заказать звонок

Скоро мы обязательно Вам перезвоним!

Ваш номер телефона*

Ваше имя*

Город*

Сообщение

Нажимая на кнопку «ЗАКАЗАТЬ», я даю согласие на обработку персональных данных